***

Многое на кону...Риск огромен
И хоть тянет якорь ко дну
люди не гасят домен

Ещё свет горит.ещё порох сух
Страна где один идёт против двух
и трёх и всех
 существует
Нищего накормят оденут и обуют
Такие точно

Колокола бьют мощно
Это Русь крещённая
дорога мощённая и узкая
Европейская и Русская

Денги любишь?и поесть
Нет не сесть справа
всё что навяжет Европа- ЭТО ПОДСТАВА

Весь мир рудимент а Россия ещё нет
Всё чёрная смола а Россия жива
Тяжело сейчас но помните даты:
41 45...


Рецензии