Нелюбовь. Опустошенность...

***

Нелюбовь. Опустошенность.
Не с Тобою. Не один.
Эта странная бездонность
Ледяных, как Ты, вершин.

Скука. Снежные сугробы
На исходе сентября.
Никогда не будет, чтобы
Я Тебя, а Ты меня.

Ну не будет, ну и черт с ним!
Зато есть наверняка
Превосходная никчемность,
Безупречная тоска.

22 сентября 2004г.


Рецензии