Ты долго ждешь меня? из серии Диалоги

- Ты долго ждешь меня?
- Всю жизнь.
- Так не бывает, - я скажу.
 И не стыдясь, заплачешь ты,
 А я так и не расскажу,
 О том, как верил и любил,
 Считал секунды и минуты
 До встречи с той, что так ждала,
 Считая месяцы и годы.
- Ты долго ждешь меня?
- Всю жизнь.
 А сердца стук меня вдруг выдаст,
 И взгляд из страсти и огня.
 И ты поймешь, что я не мыслю,
 Что я не мыслю без тебя
 Своей судьбы. И жить не надо,
 Ведь жизнь проходит просто зря,
 Когда с тобою я не рядом.
 - Ты долго ждешь меня?
 - Всю жизнь.


Рецензии
Когда с тобою я не рядом-
В душе нет страсти и огня!
Коснись меня хоть своим взглядом-
Я всё отдам ради ТЕБЯ....

Валентина Гарбуз   31.03.2015 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.