Лишь лучшие умирают молодыми

Лишь лучшие умирают молодыми,
Они слишком близко к солнцу летят.
И крылья, опалив на небе,
Их ангелы в рай возвратят!


На нас смотрят и плачут,
И дождь пойдет в январе
О нас они не забудут,
Придут тихонько во сне.


Присядут рядом с кроватью,
Обнимут и крепко прижмут,
На ухо шепнут,не печалься-
И отдохни хоть чуток.


А если нет уже силы,
Держать в себе тяжкую боль,
Приди ко мне на могилу;
И со мною рядом побудь!

3.11.2007


Рецензии
Как все Вы правильно написали. Вы хорошо пишите. Молодцы!
Мне все это так близко и больно.

И Вам спасибо!
С уважением Вера.

Павловавераникол   13.08.2008 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам за высокую оценку.

Михаил Ботов   14.08.2008 00:39   Заявить о нарушении