Из жизни медиков. Мужчинам не читать!!!

Мы, медики, очень своеобразный народ. Многого не стесняемся, частенько режем правду-матку, когда это не нужно; в чём-то мы даже циничны... Но я вот к чему.
Работая в городской больнице чего только не насмотришься, но ещё больше приколов происходит с самим персоналом. Когда-то я работала постовой медсестрой и была у меня напарница, дама лет 40 с копейками и с большими проблемами в гормональном плане. Кто сталкивался-тот знает. Во время критических дней мучения непередаваемые: льёт как из ведра и плюс "всё болит,ничего не помогает". Короче настигли её "мурзики" незаметно, а средств гигиены в достаточном количестве не у меня не у неё не оказалось. Что делать? Выход из положения пришел сам собой-в конце концов все мы люди!
Напарница немного подумав и поохав достаёт из шкафа памперс и начинает прикидывать как бы его устроить. Я начинаю тихо ржать, а она ещё и совета у меня спрашивает.
Кончилось дело тем, что она его надела /а как иначе-половина суток впереди/ и так и ходила до конца смены. А я тихо сползала по стенке каждый раз, когда она проходила мимо меня, и было от чего. Потому, что она при ходьбе ШУРШАЛА.


Рецензии
дела житейские достали
мужчинам это не понять
простите нас за это дамы
живите счастливо всегда...

Владимир Нургалиев   23.10.2007 06:07     Заявить о нарушении
В конце концов что естественно, то не безобразно. Надо же как-то выходить из положения. Спасибо за отзыв. С уважением

Светлана Лист   23.10.2007 20:14   Заявить о нарушении