Но кто в неё верит

Под маской клоуна прячу себя
Никому не нужна и сама не своя
И неудивительно, что сквозь слёзы смеюсь
И неудивительно, что ничего не боюсь

Улыбка до ушей, но кто в неё верит?
В последнее время мне мало кто верит
Ведь, я не честна, а вы - святоши
Святош не люблю и честных тоже!

И вряд ли когда - нибудь я смою гримасу
Буду удивлять нашу серую массу
Они смеются и крутят пальцем
И правду говорят, но говорят её с фальшью
(октябрь 2006 г. )


Рецензии