Эпоха

Эпоха, как милость -
Себя в ней ищи,
Ведь классики смылись,
Накинув плащи.

Сижу в ресторане -
Смотрюсь я в стакан
Со мной в паре странный
Френд,друг графоман,

Читателю,Богу
Шлет ,миру привет.
Он пишет: неплохо,
Что классиков нет.

Пьет,шепчет френд с дрожью:
Эпохе я рад -
В ней классик я тоже
А дальше - хоть в ад.





 


Рецензии