Бабье лето

Бабье лето
Скоротечно
Красотой ушедших весен,
Гроздья света,
Все же желчны,
Зелена лишь колкость сосен.

В этот вечер
Откровений
С замирающей природой
Будет вечность
Вдохновений
Переменчивой погодой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.