Природа

Деревья всю листву стряхнули
Листва покрыла землю всю
И солнце так уже не греет
Но осень тоже я люблю

И дождик моросит так часто
Но и природе надо пить
В природе всё всегда прекрасно
В душе добро должны хранить

Добро души оно прекрасно
Как сад цветочный на лугу
В природе всё всегда прекрасно
И не останусь я в долгу

Души прекрасные просторы
Открою я на вечно ей
И сердца теплоту направлю
Душе прекрасной, не робей

Природа чудное созданье
Творцом вселенной создана
Беречь должны её мы вместе
Любовью наполнять сердца

Друг друга вы не обижайте
В душе своей добро храни
И в вечности вселенной этой
С добром в душе вперёд иди

 


Рецензии