Отдых-Море

Я приглашу тебя на море
Где чайки реют над водою
Где шум прибоя можно слушать
И фрукты сладкие там кушать
Где можно отдохнуть душой
Где дует ветер нам морской
Мы будем только там с тобою
С тобою вместе я и ты
Недолго подожди родная
Я воплощу твои мечты


Рецензии