Прощание

Мне было с Вами очень хорошо,
Мой милый друг, моя печаль.
Вы были мне как твердое плечо.
Добры как свет, тверды как сталь.
Но все же Ваша теплая забота,
Ваш сон и явь, романтика и джаз
В душе мне так напомнили кого-то,
Что я ушла, в честь памяти, от Вас.
Я бросила в листву постылое "я с Вами"
И Вы обиделись на это невзначай.
Ну что ж... Все то, что было между нами,
Не забывайте, как дорогу в рай.
Простите Вашу пылкую "НЕледи",
Простите и запомните меня
Я с Вами, как ни с кем на свете,
Лишь окунулась в брызги янтаря.


Рецензии
Повторюсь :) Поля, бери гитару, пЕшЫ музыку.
Ведь уже - полуфабрикат отличного романса, ага... :)

Светославна   03.06.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.