Бой

 В мире бой недавно вышел.
 Бой случился на Земле.
 Сатана и человеки.
 Власть,
 Она-то ведь одна.

 Изрыгая пламень адов
 И летая над Землёй,
 Зверь
 Когтистой мерзкой лапой
 Разрывает человеков.
 Хрупок мыслящий тростник.

 Но внезапно человеки
 Изловчились,
 Навалились
 И уменьем и числом,
 Захватили лапы Зверя
 В петли прочные лавсана,
 Крылья спутали страшиле
 И прижали череп гадкий
 Рогатинами к Земле.
 
 Лапы, крылья Сатане
 Обрубили человеки,
 Посадили Зверя на кол,
 На дерьмо глаз натянув.
 
 Жутко взвыл Владыка Ада...
 Нет ему здесь больше места.
 Нет сильнее человека
 Зверя больше на Земле!

 И Земля и Ад
 Всё наше,
 Ловких, хитрых Человеков!
 Недоступен только Рай?

 06.10.2007.


Рецензии