За любовь, так сказать, боремся

За любовь, так сказать, боремся
Дном полторашки к небу,
Напиваемся, а потом богу молимся
Только так и делали все бы.

Минуты не ценим – гонимся за часами,
За мелочи цепляемся ими живём,
А для чего, под час, незнаем сами
И так в незнании и мрём.

Немой век: свобода слова, а говорить некому
С экрана мычат одно, на деле выходит иначе
Убиваем друг друга в жертву богу некоему,
А затем месяцами плачем…


Рецензии
согласна на 97 %
с теплом Юля...

Невеста Тишины   26.06.2008 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие и отзыв

Армен Погосян   26.06.2008 16:00   Заявить о нарушении