Оксана

Оксана, блистаешь средь серых теней,
Что жизнь нам не красят, не портят.
Порою играешь на чувствах людей,
Которые даже имя не спросят

Я знаю живет в твоем сердце душа,
Которая жалостно просит свободы.
Откройся, почувствуй жизнь хороша,
Оставь в стороне все заботы

Отдайся безумному ветру страстей,
Что манит тебя так коварно.
Забудь на минуту про старых друзей,
Что в сущность твою вцепились упрямо


Рецензии