Наемник

Чести нет в тебе, нет доблести.
Ты лишен любви, друзей, семьи,
Суждено уйти тебе без почести
Все ж ты бьешся от зари и до зари.

Что тебя влечет на встречу смерти?
Что толкает на безумный путь?
Деньги, что обещаны в контракте,
Иль желанье гибель обмануть?


Рецензии