На районе

тянем-потянем,
душа через край,
тянем-потянем,
одной ногой в рай.
тянем-потянем,
а на губах соль.
тянем-потянем,
хлебай алкоголь!

плесень подвала,
нам не привыкать.
кто у штурвала,
кто,вашу мать?
слышен вдали
истерический крик.
мы на мели,
и разрушен наш бриг.

где же свобода,
обещанная нам?
кирпич у входа,
грибки по стенам.
выход рискован,
есть аварийный люк.
но,он нарисован,
и это не глюк.

барахтаемся в целом
как рыба на песке.
лежим под прицелом
на разделочной доске.
время сквозь пальчики,
белый порошок.
ну что, мальчики,
метнём на посошок!

у местной помойки
две самки стоят,
там же две койки
и кассовый аппарат.
хочется любви?,
на возьми,вот она.
фирма, се-ля-ви,
З-А-Р-Е-Г-И-С-Т-Р-И-Р-О-В-А-Н-А.

бумажки дензнаков,
гнилые огрызки.
самец одинаков,
уже слюней брызги.
в корявости мышления
виден распад.
мозгов растления
рекламный водопад.

тянем-потянем,
душа через край,
тянем-потянем,
одной ногой в рай.
тянем-потянем,
косточки хрусть.
тянем-потянем,
а в глазах грусть.


Рецензии