Забылись мы в любви

Забылись мы в любви,
Себе, забыв напомнить,
Что надо все же жить
И в жизни надо помнить

Про то, как ты любим,
Какое счастье в боли
У сердца, что болит
И не дает покой нам.

Какая радость всем
Быть вместе и не спорить
Кто прав, кто виноват,
Быть в радости и горе.

Я все тебе отдам,
Возьми меня с собою
И покажи, как мал
Был мир мой не с тобою.

30.09.2007


Рецензии