она работала беременной

она работала беременной
на станции охотный ряд
была ее работа временной
пока менты не запретят

с напарницами из хорватии
день через два с восьми утрей
один в один как божьи матери
они стояли средь людей.

а люди шли толпой куда-нибудь
и каждый думал тот живот
ненастоящий и когда-нибудь
из-под подола упадет

и правда, был живот резиновый
в аренду взят за сто рублей,
но что бы там не заподозрили,
он хорошо сидел на ней.


Рецензии
Охотный Ряд= и Жирик там и Зюга
И часом пик наполнена глава-
У той,что с животом из каучука
Тащила жизнь ..тащила как могла

Юрий Башкатов 2   15.10.2017 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.