А завтра нам станет лучше...

А завтра нам станет лучше...
Теплее опять /ей Богу/
И даже немного суше...
/Хоть дождь и зовет в дорогу/

Сегодня вот все же мокро...
Промозгло и как-то скверно...
И влага - росой на стеклах...
И холодно мне... Наверно...

Мокрее опять... И хуже...
Противно в ночи... До дрожи...
И тьма расстояньем дышит...
И мысли на крик похожи...

И дождь - в барабан - по крышам...
И темень опять снаружи...
А сны одной мыслью дышат,
Что завтра нам станет лучше.


Рецензии