Ночью тени страшнЫ до дрожи...

Ночью тени страшнЫ до дрожи,
/И как будто тебе еще 3/
На пожары огни похожи
/Как ты пристально в них не смотри/

А когда темнота кривая
Прямо в сердце втыкает нож,
Нервы мечутся, мир взрывая,
Душу сразу бросая в дрожь...


Рецензии