Сколько б вечер огнем не тешил...

Сколько б вечер огнем не тешил,
Сколько бы фонарей не жег,
Но у ночи финал неизбежен -
Будет утром у ночи шок.

Вот тогда призовет и небо
В новый бой, в новый поиск тайн...
/Только мне б развернуться где бы
Так, чтоб сталью пошел хрусталь,

Так, чтоб сила по жилам пела,
Чтоб струилась по пальцам кровь,
Чтоб вопило от счастья тело,
Чтоб по венам текла любовь.../

Но волшебный включатель сказки
В перманентном режиме "off"...
Ждет родимый добра да ласки.
/Ради ласки на все готов/


Рецензии