Дыханье зеленого чая

Вздохну и сдохну –
Как обычно.
Привычно плохо.
Необычный,
Неслучайный,
Чай зеленый
В мутной чайной.
Чай, паленый.
Чай – ключ печали,
Отчаянья.
Волочит ноги,
Продрог, убогий,
Уборщик строгий:
Крадется к пепельнице.
В табачной робе
Ветреница.


Рецензии