Прощай

Боль на ресницах, боль на щеках.
Немая, глухая, бездонная.
Боль изнутри - во всех уголках.
Немая, но всё же нескромная.

Тайком от себя и всем напоказ
С вызовом брошена сплетникам.
Словно как чувствуя боль в первый раз
Я становлюсь её пленником.

Хочется выть и кидаться на всех...
Или же в угол - зализывать раны.
Глупо звучал истерический смех,
Когда из своих вылезала капканов.

Грустно осознанно делать ошибки,
Пусть даже маленькие и незримые.
Страшно, что боль вызывает улыбку.
Больно. Я всё ещё Вами любимая...


Рецензии