А меня рисовал художник по имени счастье

Просто мы забыли, как любить,
 

Чтобы вечность встала на колени.
Ярослава Заря
 

 

А меня рисовал художник по имени Счастье,

Я сегодня узнала, такой живет на Земле.

И беда испарилась в исчезнувшем дне,

Унося за собою осень и все ненастья.

Из штрихов улыбок и мазков сияния

Создавался сегодняшний мой потрет.

Перед верой склоняется расстояние,

Перед верой склонится вечности свет.

10 сентября 2007 года


Рецензии