Носитель света

Носитель света вопреки всему,
Как будто тьмы давно уж в мире нету.
Я сердце отдала лишь одному,
А потому я вновь – носитель света.

Я знаю, мир реальный просто сер,
Там нет ни белых и ни черных красок.
И пусть мечты остались не у дел!
Я так устала от фальшивых масок!

Носитель света вопреки всему!
Сознание расщепляется на части.
И снова нет ответа почему
Я улыбаюсь в этот миг от счастья!

5 сентября 2007 г.


Рецензии