Ты, чей образ был так ярок...

Ты,чей образ был так ярок,
Был таинственен и строг,
Как загадочный подарок,
Как неведомый цветок.

Как цветок любви, манящий,
Ты дарил свою любовь,
Как огонь свечи, палящей,
Ты хотел увидеть кровь.

Я жила одним тобою,
Не боясь твоих измен,
Ты играл моей судьбою,
Ничего не дав взамен


Рецензии