Жуткий стих, акростих

“Всегда со мною будешь ты отныне!

Хоть взглядом чудных и холодных глаз
Опутан я, как муха в паутине,
Ловить его смогу я каждый час!
О, что за чудо – как подарок неба –
Держать в руках родные кисти рук,
На завтрак, полдник, ужин вместо хлеба
Одной тобой быть сытым, милый друг!
И волосы послушные погладив,

Взять голову, и в ушко прошептать,
А то и просто спеть, любимой ради,
Нежнейших слов пятнадцать-двадцать пять.
Навечно ты со мною будешь рядом –
Едва забрезжит сумрачный рассвет,

Разбудит не будильник звона градом,
А запах той, ценней которой нет.
Свое ты сердце мне теперь вручила:
Через года-невзгоды на весу,
Легко, как всё, что так близко и мило,
Его я осторожно пронесу.
Нас не разлучат люди, дни и ночи,
Я не забуду буйных ножек прыть,
Я стану даже малый твой кусочек

Трепещущей рукой от бед хранить.
Родная, охвачу твои колени,
Умру, но сберегу твой каждый зуб...”-
Подумал муж, узнавший об измене,


Рецензии