Актёрская

Стуки сердца, как стук в дверь.
От находок до потерь –
Это жизнь, прямым эфиром,
Скалит зубы словно зверь.
Ухмыляемся, шалим,
Эту жизнь благодарим,
И своим душевным миром,
Как деньгами мы сорим.

А нам актёрам не впервой
Везде мы таковые, ни такие.
Когда уйдем, придут другие,
Пройдут ли нашею тропой?
Но снова будет чей-то смех
И от любви прольются слёзы,
И мы проникнем в ваши грёзы,
Лишив вас праздности утех.

Стукнем в сердце, мы как в дверь.
Без волнений и потерь –
Без глупейших сантиментов,
Ты живёшь, но нам поверь.
Мы тебя так удивим,
Всё вокруг преобразим.
И не долей аргументов,
Фразой мы тебя сразим.

А нам актёрам не впервой
Мы уж с рождения такие.
Мы не уйдём в миры пустые.
Мы вновь пройдём этой тропой.
И наша святость и наш грех,
И наши шуточки и слёзы,
Весь этот мир – лишь наши грёзы.
А мы играем грёзы всех,

Тех, кого придётся…

Режиссёра ко мне!

29 августа 2007г.


Рецензии