Самовлюбленность

Ни в суматохе времени, пространства
я рождена в иллюзии нутра
И словно с заколдованного царства,
я воплотилась в ваши имена...

Я в ваших мыслях, действиях и в каждом
поступке верном иль ошибочном
Поверь. Я в твоем взгляде, шаге, вздохе, жажде
В руке, когда ты открываешь к телу дверь

С тобою я когда тебе светло и больно
темно и страшно, плачешь иль поешь,
Тебе со мной легко, непроизвольно,
все в мире отрицая, меня ждешь...

Июль 2007


Рецензии