Мы сегодня расстались

Мы сегодня расстались… Раскололась Вселенная…
Раскололась душа на осколки из веры…
Мы сегодня расстались… Счастье слишком мгновенное!
Счастье – призрак, влекущий беды, измены…
Мы сегодня расстались… Понимание исчезло…
У тебя будет все. У меня пустота…
Мы сегодня расстались. На мосточке над бездной
Тень немая застыла под название мечта.


Рецензии