Любовь прошла...

Любовь была, но не всегда...
Боялась в этом я признаться,
Когда она совсем ушла,
Я перестала так боятсяья
Чтоб на всегда одной остаться...
С любовью вместе ты ушёл,
И не придёшь обратно...
И словно дождик долго шёл,
Но вот теперь, как ты ушёл,
Совсем всё стало безвозвратно...


Рецензии
Кошмарненько! Поздравляю! Давно такого не читала.

Наталия Потапова   26.08.2007 00:24     Заявить о нарушении