Я забывать о боли начала

Я начала забывать, что такое боль,
Как она скрывается днем ясным,
Чтобы вечером на раны снова сыпать соль,
Сковывать в объятиях крепких ужасно.

Ты вовремя ворвался в мою жизнь -
В тот миг, когда мне было очень худо.
Ты редко говорил: "Держись",
Ты просто рядом был и вот случилось чудо.

Я снова засветилась, расцвела;
Я просыпаться стала, улыбаясь.
Короче, вдруг взяла и ожила,
С любовью горькой, прежнею, прощаясь.

Но сказок не бывает, вот беда...
И радостные дни были не долги -
Я забывать о боли начала,
А ты начал показывать иголки.

Воспоминаниям не трудно воскресать,
Коли для этого есть почва благодатна.
Давай попробуем друг друга не терзать
И дегтем в меде рисовать не будем пятна.

19 - 20 августа 2007 г.


Рецензии