Ну что?

Ну что?

Ну что? Скажи, что с нами?
С тобой я вроде бы, всё класс
Но что-то нам и не хватает
Наверное счастья и тепла
Наверное ласки и любви
Быть может просто чистоты
Наверное солнце не хватает
Возможно даже дождь нам нужен
А иногда спойствие нужно
О, да! Теперь я знаю
Что нужно нам и где его искать

20-21 Июня 2007


Рецензии