Нам часто говорили мудрецы...

Нам часто говорили мудрецы:
Во весь опор несутся лишь глупцы
И в суматохе вряд ли замечают,
Как, то к чему спешат они, теряют.

Но, как стремиться в море впасть река,
Как взмыть желает птица в облака,
Влюбленные сердца хотят быть рядом,
Сметая на пути своём преграды.

Устроено всё странно на земле.
И не боясь упасть, лечу к тебе,
Ведь верю в то, что ты не дашь разбиться:
Подставишь мне колени приземлиться.

А если вдруг свинцом полёт прервут,
То на погост меня не понесут:
Я не умру от ран, в том нет сомнений,
Я просто упаду в твои колени.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.