Упала тень на стол от тучи...

Упала тень на стол от тучи.
Застыв природа ждет грозу.
Открыв окно, подставлю плечи,
Под плеть дождя и полечу...

От грома вздрогнули все плиты,
И погрузился город в мглу.
Пусть в летний вечер дождь и слезы
Струятся томно по лицу.

Под звонкий марш влетела свежесть,
Её поймала грудь моя.
Небес чарующая свежесть
Зовет тоской своей маня.

С бульваров смыло тяжесть пыли,
Примялись нежные цветы,
И туча в сумрачной вуали
Уже с душой моей на “ты”.


Рецензии
Не огорчайтесь! Но я бы порекомендовал вам поработать над текстом.Поискать рифмы и более точные смысловые обороты.Удачи!

Евгений Аниров   09.08.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.