Беззаботность

Ступая босиком по лужам,
Ловлю улыбку на ходу,
Как будто кто-то невесомый
Мне дарит музыку свою.
Я улыбаюсь не губами
Улыбкой тронуты глаза,
Они горят, как угли жизни,
Они – всё отражение меня.
И сердце бьется вдохновенно,
В нем радость жизни, бытия,
И где-то отраженье мысли,
Что я с тобою, я - твоя.
И ветер волосы лаская,
Целует в губы – хулиган,
А солнце нежно обнимая,
Рисует радуги обман.
Иду по лужам, не касаясь
Босыми ножками земли,
Я захватила с того мира крылья,
Которые помог ты в старом ящике найти.


Рецензии