Как Галаад не перейти для зла

Как Галаад не перейти для зла,
Так тучам не пройти сквозь горы.
Но, может, будешь так добра
И сдуешь их, как Ветхие Заборы?!
……………………………………
Представь, хоть на минуту, чудо:
… вдруг тучи Гималаи перепрыгнут;
И в пустыне знойной и унылой, будто
Наш Байкал в миг будет опрокинут.

Там возродятся к жизни новой
Все те, что раньше вымерли…
Там разглядим с Тобой, Друг мой,
Всё то, что здесь не видели:

Там Динозавр целует Лань,
Удав ласкает Кролика…
Никто там не взимает дань,
Среди Людей не видно алкоголиков.

Там Мамочки балуют Чад,
А те – всегда послушны!!!
Там все Тебе безмерно рады,
Добры и простодушны…

/P.S./ Не веря в крепость своих стен,
 Как можно крышу ставить?!
 Кроме Тебя, от всех проблем
 Кто сможет нас избавить?! 12:30 03.08.07


Рецензии