Белый свет...

Белый свет в окошке,
на окошке-кошка,
голубая шерстка,
желтые глаза.

Белый свет в окошке,
ты грустишь немножко,
ты немножко мрачно
смотришь на меня.

Этот день усталый,
смутный, запоздалый,
соткан из ошибок,
неприятных встреч.

Из напрасных споров,
разговоров темных,
из того, что в памяти
не хочется беречь.


Рецензии