Я выпью одиночество до дна...

Я выпью одиночество до дна,
И утоплю в вине свои грехи.
Ведь я уже который год одна,
А все же нет, ведь есть еще стихи.

Несутся дни уверенно вперед,
И жизнь моя размеренно ясна.
Но осень вновь случится на порог,
Потом, я знаю, будет и весна.

Ещё наснежит белым январём,
И будет дня рожденья тесным круг.
Друзья придут и снова мы споём,
Споём с тобой, мой самый нежный друг.

Горчит вино, дрожит слегка рука,
Уже рассвет и лето за стеклом...
Воспоминанья и моя строка,
А в ней мы снова, как тогда, вдвоём.


2007-08-08
Мила Московская


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.