к музе...

моя муза не носит крыльев и юбок
моя муза курит и пьет вискарь
она может нежно, но стелит грубо
и в глазах ее черти плавят янтарь
она вечно приходит, когда на работу
мне рано вставать, подливает коньяк
я бы рада сменить ее, но на что-то
другое не прет, не стоит, не встает никак
моя муза виртуозно играет на чувствах
моя муза постоянно мне портит сны
и ее ненавидеть – почти искусство
так же, как и писать ей про боль весны
моя муза, слава бо, берет выходные
тогда я выдыхаю, пью крепкий чай
говорю себе «стоп! мы давно чужие,
и за метр в ее жизни не получишь на медаль »
моей музе идут короткие стрижки
ей гламурные фишки - по фонарю
она только в камин мне кидает дровишки
и не надо мне, слышишь, что ее я…


Рецензии
люблю наверно. хотя, к чему продолжения, все и так...
как я люблю вас(читать?), вы не представляете!!

как редко в сети бываю, но все равно возвращаюсь к вам

Саша Самолёт   26.07.2008 15:12     Заявить о нарушении
спасибо вам большое)

Сара Ахтунг   26.07.2008 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.