Как заглатывала член под самый корень

бронзовый паук из наших тел
с четырьмя гребущими ногами
в зеркале из бездны, в амальгаме,
в паутине мозга поседел.

и куда ты, сука-падла, делась?
тачку разъебашил от тоски.
даже роща догола разделась:
синие в пупырышках соски.

ты трясла гудящими грудями,
церковь тела твоего: колокола!
и господь стыдливыми перстами
беззаступные перекрестил тела.

в монитор окна загружены снежинки,
мышь blue-tooth грызёт ключей твоих брелок.
хуль, теперь c веселья  виски дринкать:
номер твой давным-давно заblocked.

помню, до последней капли спермы помню,
день и ночь кричать мне: исполать!
как заглатывала член под самый корень,
лучше мне тебя совсем незнать.

8:28 23.03.2010-

 11.8.2006.


Рецензии