Всё это спесь, что женщину ты знаешь

 

Всё это спесь, что женщину ты знаешь,
В каких бы отношениях не был с ней.
Ты для себя наивно полагаешь,
Что для тебя нет больше тайны в ней.

Такого быть не может. Невозможно
Познать, что было, что произойдёт.
Что есть сейчас, узнать, конечно, можно,
Но женщину сам чёрт не разберёт.

Всё женщина в себе объединяет.
Она всё может дать и всё отнять.
Что делает она, о чём мечтает,
Порой не может и сама понять.

Не говори, что женщину ты знаешь
И лучше помолчи вообще о том,
Но если в облаках ещё витаешь
Скажи: - Я с этой женщиной знаком.


Рецензии