folk

ты услышь меня, не моя девочка. отпусти. голова в крови моя, голова в крови - не найти.
просто не за чем, не за что. не к кому. вопреки. окунутся в прошлое – пошло. me ei kohtu enam kunagi. разорви меня заново, я потому все сошью, только выкрои. в спину выстрели - я прощу тебе сразу, ты только выстрели. забери меня, милый боженька. забери. имя выстриги, вытри память мне, девочка. выдохни себя, вытолкни. завари мне чай из травы-муравы. из меня себя вытрави. разотри с землей меня, сделай что-нибудь, удиви.
от ожога на все плечо - не шрамы на сердце, а волдыри. зачеркни меня красным, в ладонях скомкай и выкини. только ты отпусти меня, отпусти меня, отпусти.


Рецензии