Будет поздний вечер...

Будет поздний вечер.
Будут ветры дуть.
Игры в « чет и нечет»
Потеряют суть…

Кресло у камина
Скрипнет и замрет.
Только чай с жасмином,
Только рыжий кот –

Вот и всё, что нужно.
Путь поет камин
Голосом простуженным
О безумстве льдин…


Рецензии