Мамочке!

Милой мамочке моей я пишу письмо.
Очень грустно мне сейчас и в душе темно.
Я устала от разлук и от грубой лжи,
Ты пойми меня, пойми, строго не суди.
Этот вечер на мои плечи гонит тень,
Все темнее и темней в комнате моей.
Фонари зажглись кругом, я включаю свет.
А за окнами темно, мамы рядом нет.
Тихо в комнате моей, за окошком дождь
Барабанит по стеклу, нарушая ночь.
Как хочу опять домой, где тепло и свет,
Где разлуки поезда начинают бег.
(сентябрь 2001г)


Рецензии
Хорошо когда есть мать и можно ей написать.

Юрий Храмов   05.08.2007 16:12     Заявить о нарушении