Была любовь...

Вырвется сердце из рук холодных,
Что держали в узде чувства большие.
И взлетит оно птицей в небо свободной,
В груди лишь останутся дыры пустые.
Разделено счастье,радость и горе,
Разделено всё у двоих пополам.
Больше нет ни чувств,ревности,боли.
От страсти пылкой отдых сердцам.
Былого огня сердце больше не просит,
И поцелуй неприятен устам,
Ждёт злое сердце когда его бросят
Хочет свободы без ссор и без драмм.
Но долгое время связало сердца.
Руки ничто не хотят отпускать.
Чувства прошли но им нет конца,
Хочется вместе страдать и старадать.
Пылали огнём губы и очи,
Страдала от ревности,боли душа.
Но больше общаться нет уже мочи,
Свобода сильнее любви хороша.
Не отпускают чувства остатки,
Жалость окутала эту любовь.
Память стёрла в книге закладки
Но огонь любви не зажечь уже вновь...


Рецензии