Закрытые веки откроются

Закрытые веки откроются самостоятельно
От яркого света, исходящего от его образа.
Слепой станет зрячим, глухой будет слушать внимательно,
Немой обретёт умение управлять голосом.

И спящие души проснутся от сна безразмерного,
В котором они испачкались так старательно.
Погрязших в болоте вынесет в русло верное
И смоет ручей любви с них грязь обязательно.

Единое сердце забьётся в ритме безукоризненном.
Своё он всегда готов отдать ради этой мысли.
Взрастит благодать он в почве душ стремительно,
Но только когда мы их чистоту повысим.

02.08.2007
2:05-2:50


Рецензии
Надежда. Которая заставляла гореть сердце Данко, когда он его нёс перед людьми.

Алексей Владимирович Горшков   25.04.2021 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.