Сами напишете

Разведусь с тобой, ... друг…
Точку жирную поставлю…
Чтоб без радости и мук…
С эт… ….. оставлю…
Чтоб не было громких слов…
Чтобы стёкла не звенели…
Без мечты, без тёплых снов…
И без соловьиных трелей…
Чемодан стоит в углу…
Сигареты не забудь…
Без тебя я жить смогу…
И тебе – в свободный путь.

2007.08.01


Рецензии