Черновики ночные- Захочешь чаю...

Захочешь чаю – заходи.
А хочешь, мимо проходи.
Журчишь, как волны у ручья.
Молчишь мне ты,
Тебе молчу и я.

Нет,нет, спасибо…Уже кушал.
Я бы лучше вас послушал
Подул тихонько на ресницы,
Узнал бы сразу, что вам снится.


Рецензии