Возврата нет, ,, одна печаль, ,,

Может, я, а, может, ты обидел
тех, кто знал нас в юности шальной.
Ты уже давно меня не видел,
я тебя простила, дорогой.
Без тебя вернусь одна в квартиру,
перестрою весь порядок снов.
Как в рулетке, стрелку передвину
и поставлю снова на любовь,


Рецензии
Эх, я уже два раза ставил... Меткое сравнение, но очень уж грустное

Перегрин Аленушкин   27.12.2007 22:19     Заявить о нарушении